Шкаф шоковой заморозки Salva Abatidor для противней

Страна производитель: Испания
 Цена: от 357 362 
                       

Планирование работы и организация персонала основные задачи для руководства любой компании в пищевом секторе. Хранение сырых продуктов или приготовление частично приготовленной еды, с сохранением её цельности, аромата и текстуры, позволит вам использовать ваш персонал эффективно, без необходимости иметь длинную рабочую смену с неудобным расписанием. Особенно в кондитерских, мучных кондитерских и хлебобулочных секторах процесс непосредственно от выпечки до замерзания, можно заметно сократить ночное время работы и работы в праздничные дни, а также избавить от лишней работы, когда спрос увеличивается. Таким образом нам удается уменьшить влияние стоимости персонала, на расходы конечного продукта.

Особености:

- выдвижная система с 3 вариантами месторасположения для каждого противня: 65 мм; 50 мм; 32,5 мм;

- полиуретановая изоляция высокой плотности (42 кг/м3) и толщиной 60 мм;

- шкафы изготовлены из нержавеющей стали AISI 304;

- в стандартной комплектации с датчиком температуры и дефростером;

- память до 99 циклов глубокой заморозки или быстрого охлаждения;

- возможность осуществления процессов заморозки на основе заданного интервала времени (и, в последствии за 90 минут или 240 минут, в соответствии со стандартами НАССР), либо посредством контроля температуры внутри продукта с использованием температурного датчика.

Технические характеристики:

Модель ABT5 ABT8 ABT12 ABT16
Размер противней, мм 400х600 400х600 400х600 400х600
Количество противней, шт 5 8 12 16
Цикл быстрого охлаждения +90/+3 +90/+3 +90/+3 +90/+3
Цикл шоковой заморозки +90/-18 +90/-18 +90/-18 +90/-18
Произв-ть при быстром охлаждении, кг 12 25 36 55
Произв-ть при шоковой заморозке, кг 8 16 24 36
Холодильная мощность, кВт 0,69 1,3 2,85 3,93
Напряжение, В 230/50Гц/1ф 230/50Гц/1ф 400/50Гц/3ф 400/50Гц/3ф
Мощность, кВт 1,2 2,0 3,5 5,15
Размеры, ШхГхВ, мм 790х800х850 790х800х1320 790х800х1800 790х800х1950
Масса, кг 103 142 188 221

С этим товаром приобретают                                                          

Шкаф шоковой заморозки Salva Abatidor Trays от компании Шрауп это высокое качество продукции по приемлемым ценам. Если Вы решили купить шкаф шоковой заморозки Salva Abatidor Trays для Вашей пекарни с нашего склада в Санкт-Петербурге и с доставкой по всей территории России, позвоните в отдел продаж в Санкт-Петербурге: +7 (812) 454-05-00
ООО "Шрауп"
Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 21, оф. 217
Телефон/факс: +7(812) 454-05-00
Почта: contact@shraup.ru
ICQ: 650-343-287
Skype live:shraup
Все предложения промышленного оборудования, спецтехники, инструмента - EquipTorg.ru Яндекс цитированияТелефонный справочник Новосибирска