|
![]() Шкаф шоковой заморозки Salva Abatidor для тележек![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Планирование работы и организация персонала основные задачи для руководства любой компании в пищевом секторе. Хранение сырых продуктов или приготовление частично приготовленной еды, с сохранением её цельности, аромата и текстуры, позволит вам использовать ваш персонал эффективно, без необходимости иметь длинную рабочую смену с неудобным расписанием. Особенно в кондитерских, мучных кондитерских и хлебобулочных секторах процесс непосредственно от выпечки до замерзания, можно заметно сократить ночное время работы и работы в праздничные дни, а также избавить от лишней работы, когда спрос увеличивается. Таким образом нам удается уменьшить влияние стоимости персонала, на расходы конечного продукта.
Особености: - модельный ряд камер шоковой заморозки оснащен многоточечным датчиком температуры, всего 4 датчика; - данный ряд может изменять скорость потока воздуха внутри камеры, что позволяет поддерживать уровень влажности; - поставляется с системой памяти НААССР для регистрации сигналов тревоги относительно высокотемпературных режимов работы и циклов, превысивших максимально предусмотренное время: 90 минут для быстрого охлаждения с достижением положительного температурного показателя и 240 минут для глубокой заморозки. Технические характеристики:
С этим товаром приобретают ![]() Шкаф шоковой заморозки Salva Abatidor Rack от компании Шрауп это высокое качество продукции по приемлемым ценам. Если Вы решили купить шкаф шоковой заморозки Salva Abatidor Rack для Вашей пекарни с нашего склада в Санкт-Петербурге и с доставкой по всей территории России, позвоните в отдел продаж
![]()
Новинка!!! Антипригарное покрытие ![]() |