Шкаф шоковой заморозки Salva Abatidor для тележек

Страна производитель: Испания
 Цена: от 1 785 033 
                       

Планирование работы и организация персонала основные задачи для руководства любой компании в пищевом секторе. Хранение сырых продуктов или приготовление частично приготовленной еды, с сохранением её цельности, аромата и текстуры, позволит вам использовать ваш персонал эффективно, без необходимости иметь длинную рабочую смену с неудобным расписанием. Особенно в кондитерских, мучных кондитерских и хлебобулочных секторах процесс непосредственно от выпечки до замерзания, можно заметно сократить ночное время работы и работы в праздничные дни, а также избавить от лишней работы, когда спрос увеличивается. Таким образом нам удается уменьшить влияние стоимости персонала, на расходы конечного продукта.

Особености:

- модельный ряд камер шоковой заморозки оснащен многоточечным датчиком температуры, всего 4 датчика;

- данный ряд может изменять скорость потока воздуха внутри камеры, что позволяет поддерживать уровень влажности;

- поставляется с системой памяти НААССР для регистрации сигналов тревоги относительно высокотемпературных режимов работы и циклов, превысивших максимально предусмотренное время: 90 минут для быстрого охлаждения с достижением положительного температурного показателя и 240 минут для глубокой заморозки.

Технические характеристики:

Модель ABT-SM11 ABT-SM12 ABT-SR11 ABT-SR12 ABT-SP11
Размер противней, мм 400х600 400х600 600x800 600x800 800x1000
Количество тележек, шт 1 2 1 2 1
Цикл быстрого охлаждения +90/+3 +90/+3 +90/+3 +90/+3 +90/+3
Цикл шоковой заморозки +90/-18 +90/-18 +90/-18 +90/-18 +90/-18
Произв-ть при быстром охлаждении, кг 70 140 150 300 150
Произв-ть при шоковой заморозке, кг 48 96 100 200 100
Холодильная мощность, кВт 5,97 9,65 11,03 16,29 9,65
Напряжение, В 400/50Гц/3ф 400/50Гц/3ф 400/50Гц/3ф 400/50Гц/3ф 400/50Гц/3ф
Мощность, кВт 4,77 7,65 5,62 14,46 -
Размеры, ШхГхВ, мм 1200х1050х2430 1200х1750х2430 1600х1450х2430 1600х2550х2430 1700х1450х2430
Масса, кг 320 420 640 - -

С этим товаром приобретают                                                          

Шкаф шоковой заморозки Salva Abatidor Rack от компании Шрауп это высокое качество продукции по приемлемым ценам. Если Вы решили купить шкаф шоковой заморозки Salva Abatidor Rack для Вашей пекарни с нашего склада в Санкт-Петербурге и с доставкой по всей территории России, позвоните в отдел продаж в Санкт-Петербурге: +7 (812) 454-05-00
ООО "Шрауп"
Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 21, оф. 217
Телефон/факс: +7(812) 454-05-00
Почта: contact@shraup.ru
ICQ: 650-343-287
Skype live:shraup
Все предложения промышленного оборудования, спецтехники, инструмента - EquipTorg.ru Яндекс цитированияТелефонный справочник Новосибирска