Печи хлебопекарные

Печи применяются для выпечки хлебопекарной и кондитерской продукции. Основным отличием печи для хлеба от кондитерской является подача пара. Поэтому при выборе печи, необходимо убедиться в наличии у печи пароувлажнения внутри камеры.
Хлебопекарные печи по назначению, системе обогрева и конструктивным особенностям весьма разнообразны и могут быть объединены в следующие группы:
  1. По производительности: печи малой производительности – с площадью пода до 8 м2, средней производительности до 25 м2 и большой производительности – свыше 25 м2;
  2. По виду топлива для обогрева пекарской камеры: электрические, газовые, дизельные и даже дровяные по старой русской традиции;
  3. По конструктивным особенностям: ротационные печи, конвекционные печи, печи модульные конвекционные передвижные или стационарные, туннельные, конвейерный с люльками и печи для национальных сортов хлеба.

ПЕЧИ РОТАЦИОННЫЕ

   

ПЕЧИ ПОДОВЫЕ МОДУЛЬНЫЕ

   

ПЕЧИ КОНВЕКЦИОННЫЕ

   

ПЕЧИ ПОДОВЫЕ СТАЦИОНАРНЫЕ электрические

 

ПЕЧИ ПОДОВЫЕ СТАЦИОНАРНЫЕ газ, дизель

 

Печи хлебопекарные от компании Шрауп это высокое качество продукции по приемлемым ценам. Если Вы решили купить печи хлебопекарные для Вашей пекарни с нашего склада в Санкт-Петербурге и с доставкой по всей территории России, позвоните в отдел продаж в Санкт-Петербурге: +7 (812) 454-05-00
ООО "Шрауп"
Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 21, оф. 217
Телефон/факс: +7(812) 454-05-00
Почта: contact@shraup.ru
ICQ: 650-343-287
Skype live:shraup
Все предложения промышленного оборудования, спецтехники, инструмента - EquipTorg.ru Яндекс цитированияТелефонный справочник Новосибирска